Вячеслав Фетисов рассказал про секретный стадион для Владимира Путина

Hard Day's Night
25 января 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Дмитрий Казнин

Комментарии

Скрыть
Бывший председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов рассказал о том, что Владимир Путин по ночам играет в хоккей.

Матеранский: Владимир Владимирович, он же играет сейчас в хоккей? Он сам говорил о том, что он сейчас начинает тренироваться.

Фетисов: Прилично играет. Человек встал на коньки в 58 лет и просто…

Матеранский: Вы же на тренировке где-нибудь пересечетесь в ближайшее время? Будут же какие-то новости или, думаете, на работе не говорим в раздевалке?

Фетисов: Поймите, еще раз хочу сказать, что с Владимиром Владимировичем сейчас непростая ситуация, ему надо сейчас помогать. Я готов в любом качестве. Я об этом говорил, я с ним встречался, и он мне предложил остаться заместителем Мутко. Я говорю: «Владимир Владимирович, поймите, это не потому, что у меня амбиции какие-то, я воспитан в команде, мне совершенно понятно ориентирование воспитания. То есть, победа команды – это моя победа, тем более, я был капитаном достаточно долгое время. Я не могу остаться человеком, который, заходя на должность, сказал, что все, что было сделано – все детский сад, а я сейчас все сделаю по-другому». И поэтому было предложение уйти в Сенат. Я переформатировался. У меня никаких обид ни перед кем нет, я совершенно другой по ментальности человек. Я получил колоссальный опыт, работа в Сенате мне помогал переформатироваться, встретиться с очень многими интересными людьми...

Зыгарь: Про игру с Путиным. Вы с ним играете? А если нет, то с кем же он тогда играет?

Фетисов: Еще раз: даже если буду играть, Владимир Владимирович достаточно хорошо меня знает, и мои способности, и все, он, может быть, считает, что мне достаточно быть сенатором, но я считаю, что я немного могу заниматься…

Таратута: Или он так хорошо играет, что вы уже не рискуете с ним вступить в схватку?

Матеранский: Примерно сколько раз вы с ним?..

Фетисов: Ну, у него очень колоссальный график и он с удовольствием играет, думаю, 2-3 раза в неделю получается.

Матеранский: То есть, с того момента, когда вы объявили, у вас тренировки еще было?

Фетисов: Он же в поездке сейчас находится.

Матеранский: Нет сейчас в графике, не стоит тренировка или это закрытая информация?

Фетисов: Это закрытая информация.

Макеева: Подсказал, подсказал.

Матеранский: Известно, что в «Мегаспорте» тренируется, нет?

Фетисов: Нет, не в «Мегаспорте». Есть специальное место и оно ждет 24 часа. Иногда приезжает в 2 часа ночи, в час ночи…

Матеранский: И что, собирает всю тренировку в 2 часа ночи? Вжик - все приехали?

Фетисов: Да, всегда с удовольствием катаются.

Казнин: А вы можете сказать: «Я сплю, извините»?

Фетисов: Я сплю, но буду через пять минут.

Матеранский: А там, баулы все есть на базе?

Фетисов: Конечно, мы же профессиональные ребята. Вот иногда говорят: «Слышь, поехали, поиграем куда-нибудь?». Знаете, сейчас самое страшное для меня – собрать баул…

Матеранский: Одеваться?

Фетисов: Нет, одеваться – другое дело. Меня спрашивают: «Какое твое хобби?». Я говорю: «Хоккей» - «Ну, сумасшедший, наверное». Я говорю: «Представляете, в воскресенье в 10 утра я сижу с клюшкой, в коньках уже и с удовольствием жду первого…» Я считаю, что хоккей – это крутая игра.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.