Виктор Вексельберг: Буду удивлен, если по «Венгерскому делу» будет возбуждено уголовное дело

Hard Day's Night
23 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко

Комментарии

Скрыть
Предприниматель Виктор Вексельберг заявил, что уголовное дело по сделке по продаже здания торгового представительства Венгрии в Москве Министерству регионального развития РФ не возбуждено, и отметил, что не видит оснований для независимого расследования и претензий со стороны Алексея Навального.

Дзядко: Приходят сообщения от наших зрителей через Twitter, и очень многих интересует история с продажей венгерского торгпредства группой компаний «Ренова». Возбуждено или все же не возбуждено уголовное дело?

Вексельберг: Это тоже имеет отношение к «Сколково»?

Дзядко: Ну, так или иначе – да.

Зыгарь: Ваша репутация – это ценнейшее, что есть у «Сколково».

Вексельберг: Спасибо, коллеги. Я очень благодарен вам, что вы заботитесь о моей репутации. Нет, не возбуждено и я буду очень сильно удивлен, если оно будет возбуждено.

Дзядко: А откуда вся эта история взялась, с чего вдруг?

Вексельберг: Ну, у каждого свой бизнес.

Дзядко: А это чей бизнес?

Вексельберг: Ну, у инициаторов, наверное, есть свой интерес.

Дзядко: Вы кого имеете в виду сейчас?

Вексельберг: Я думаю, вы хорошо знаете, кого я имею в виду. Я имею в виду господина Навального, который активно педалирует эту ситуацию. Мы не видим никаких оснований для этого.

Дзядко: Это его какие-то бизнес-интересы?

Вексельберг: Не знаю.

Дзядко: Если вы говорите, что у каждого инициатора свой бизнес, то есть, он из каких-то своих бизнес…

Вексельберг: Ну, у него свой бизнес, он занимается какими-то проектами. У нас – свой. Я поэтому и сказал: у каждого свой бизнес.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.