Приседания от Сергея Полонского

Hard Day's Night
1 июня 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Сергей Полонский рассказал, зачем на стройках нужны гастрабайтеры. А заодно присел за это 10 раз.

Макеева: Неоднократно в течение этого вечера от вас слышала словосочетание – 20 приседаний. Хочу сказать, что ставки выросли ровно в два раза с момента нашей встречи, потому что в предыдущую нашу встречу два года назад вы пообещали мне 10 приседаний в том случае, если я смогу документально доказать, что на стройке на башне «Федерация» работают рабочие из среднеазиатских республик.

Полонский: Конечно, работают.

Макеева: Тогда вы это отрицали и пообещали, что если я это докажу – а я это документально доказала – вы сделаете 10 приседаний.

Полонский: Есть ли у нас всякие и т.д. – конечно, есть. Во-первых, мы не являемся генподрядчиком, мы не являемся непосредственно производителем работ. Второе – с точки зрения инженерно-технического персонала и всего остального – безусловно, у нас там американцы, немцы и т.д. Если вам надо присесть.

Макеева: 10 приседаний, я согласна на 10.

Полонский: Что сегодня за день такой.

Макеева: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и еще раз – 10. Я полностью удовлетворена.

Дзядко: Уважаемые телезрители, 10 приседаний от Сергея Полонского в программе Hard Day's Night на Дожде.

Полонский: Весь мир столкнется со следующей проблемой. Не должно быть боязни, что у нас дворники или каменщики, то есть низкоквалифицированный персонал, работают нерусские. Почему? Потому что в 2009 году из 100% людей, которые закончили – послушайте сейчас внимательно, очень важно, я понимаю, что вы о чем-то другом думаете. Дело в том, что надо понимать – все высокоразвитые нации, цивилизации, использовали дешевый труд. Хотим мы, не хотим – мы все равно к этому придем. В Англии на стройке не работают англичане, я имею в виду технически. В Америке то же самое. И здесь ничего такого нет. Другое дело, что нужно законодательно привести систему гастарбайтеров в нормальное русло с точки зрения того, что они приехали, отработали и уехали. Пенсионные не надо платить, медицину не надо им потом платить – огромная экономия для нас!

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия