Константин Богомолов — о том, поменялась ли его жизнь после свадьбы с Собчак

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы Hard Day's Night режиссер Константин Богомолов рассказал о том, повлиял ли брак с Ксенией Собчак на его социальное положение и его творчество. 

Катаев: Я хотел спросить уже про ваше личное движение, не движение страны. Уж простите, после свадьбы с Ксенией Анатольевной, все-таки отрицать это, мне кажется, сложно, она очень популярный человек в стране, ваша аудитория увеличилась, ваш светский вес увеличился, узнаваемость. И уже не только хипстеры, чиновники и либералы узнали, кто такой режиссер Богомолов, но и почти вся страна, появление в федеральном эфире у Познера тоже тому доказательство.

Вы чувствуете, что вот эта свадьба и вообще союз с Ксенией Анатольевной как-то повлиял, можно сказать, и на вас лично, то есть как-то вас трансформировал опять же?

Богомолов: Ксения Анатольевна как человек, безусловно, на меня влияет и трансформирует. Она прекрасный, сложный и очень интересный человек. Удельность моего веса, удельный вес не мне оценивать. Если вы так чувствуете… Вы так чувствуете?

Катаев: Я чувствую, что народ стал больше интересоваться режиссером Богомоловым.

Желнов: Трафика стало больше.

Богомолов: Я не знаю, вопрос в чем?

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде