Полонский клянется, что не заказывал Петра Иванова

Hard Day's Night
1 июня 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Сергей Полонский в эфире телеканала ДОЖДЬ поклялся, что не заказывал Петра Иванова. Да и вообще ничем подобным никогда не занимался.

Иванов: Недавно случилась история с Петром Ивановым, директором компании, на земле которого вы строите, его, в принципе, выстрелили из пистолета в голову. Он выжил, все в порядке. Вы знаете, что все – не все, но многие думают на вас в этой ситуации.

Полонский: Не то что думают, старик. Если бы просто думали – ничего страшного, 35 статей вышло, что Полонский заказал Петра Иванова.

Иванов: Больше-то некому. У вас конфликт с ним, и ему стреляют в голову.

Полонский: Ну конечно. Первое – люди подъезжают на Audi ТТ.

Иванов: Кстати, у вас кто-нибудь ездит на белой ТТ?

Полонский: Я спрошу, я не знаю. Первое – люди подъезжают на Audi ТТ. Чтобы просто для начала было понятно. Я готов на детекторе лжи проверить, я никогда в своей жизни не занимался этим, никогда. Клянусь. Ты понимаешь, я строительством-то занялся очень специфическим образом. Дело в том, что я в 1990-1991 году служил в Кутаиси, потом в Цхинвали был, я все улицы там знаю. Ты знаешь, я слишком много видел, слишком много.

Иванов: Кровь, трупы, все такое?

Полонский: Все.

Иванов: Понятно, там война была уже.

Полонский: 1991 года, Цхинвал – это самый разгар там. Ты знаешь, я не могу сказать, что осознанно, но мне кажется, именно поэтому я занялся строительством. Поверь мне, знаешь, какое удовольствие мне доставляет, когда люди идут в моих домах, живут, ходят с колясками, с детьми. Можно приехать, посмотреть – в «Золотых ключах», «Ривьере».

Иванов: А если вернуться к Иванову?

Полонский: Вот смотри, я человеку сказал, что я клянусь, а он не слышит нифига.

Дзядко: Он журналист.

Иванов: Я журналист.

Полонский: Хорошо, я поговорю с модератором, ладно? А ты посиди пока, помолчи.

Дзядко: Сергей, так неправильно.

Полонский: Если он не умеет слушать, это его проблемы.

Дзядко: Хорошо, я слушаю тогда.

Полонский: Я поэтому с вами разговариваю. Понимаешь, когда комическую историю, какую-то Audi ТТ, из какой-то травматики ему в голову стреляют и т.д. Во-первых, он в этот же день вышел из больницы – так, для начала разговора, во-вторых, сам дошел до офиса, в-третьих, сейчас уже занимается прокуратура, по ходу дела, это был просто самострел. Есть одна из версий. В любом случае, наверное, сама по себе подлость и пошлость этой всей истории, что ни один из этих журналистов не позвонил, не спросил, и вообще, хоть бы два слова связал. Это уровень журналистики.

Дзядко: У вас с журналистами вообще очень сложные отношения. Я смотрел, как вы там, корреспондент РБК к вам приходил…

Полонский: Если журналисты такие, как ваш друг, то пошли эти журналисты…

Дзядко: Игорь - прекрасный журналист.

Полонский: Пусть сначала, прежде чем приходит на эфир, прочитает. Я на Facebook-е выложил свое мнение, и на ЖЖ выложил свое мнение по поводу этого вопроса.

Дзядко: Не все наши зрители читают ваш Facebook.

Полонский: Он задавал вопрос, не зная… Если он, конечно, мне подыграл, старик, то ты извини. Ты сыграл сейчас просто роль?

Дзядко: Естественно. Мы все здесь играем роли.

Полонский: То есть ты мне хотел помочь, чтобы я рассказал, какой я хороший?

Иванов: Нет, почему вопрос-то понятный. Чуваку выстрелили в голову.

Полонский: Извини. Это непрофессиональный уровень. Если ты идешь на эфир, хотя бы зайди, посмотри, что я пишу. А я сам лично все пишу. Сам лично отвечаю в Facebook на все вопросы, я отвечаю сам лично в ЖЖ на все вопросы.

Иванов: И здесь, наверное, тоже.

Полонский: Ну это же я. Сергей Полонский, отвечаю на все вопросы.

Иванов: То есть нет особой разницы?

Полонский: Но если вы профессионал, вы, прежде чем задавать вопросы, вы хотя бы изучите подоснову какую-то, понимаете? Иначе вы глупо выглядите.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.