СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Полонский: "Ходорковского надо было судить за убийство"

Сергей Полонский в эфире программы Hard Day's Night на телеканале ДОЖДЬ заявил, что Михаила Ходорковского надо было судить за убийство.

Макеева: Что Вы думаете по поводу приговора Ходорковскому? Я никогда не слышала, чтобы Вы это комментировали. Кстати, знакомы ли вы с ним лично?

Полонский: Очень странная ситуация. Я, наверное, имею право по этому вопросу высказаться. Оно у меня двоякое. К сожалению, так получилось, что моего друга очень хорошего – это было давно, мы были на «Ладога-Трофи» как раз – на его отца было третье покушение от ЮКОСа. Это Рыбин Евгений. Погибли охранники. Три раза на него было покушение. Это я знаю лично. Понимаете, мне кажется, это какая-то инсценировка очень большая. Ходорковского надо было судить за убийства, а не за экономические преступления. И то, что это таким образом запустили, мне кажется, это какая-то очень сложная, хитрая комбинация, чтобы дестабилизировать общество и правила игры. Такое мое мнение. Но если брать экономические составляющие – это я вам сказал то, что я лично знаю – то, конечно, он не должен сидеть. По крайней мере, после первого срока должен был выйти.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера