«Хотел бы, чтобы ко мне относились не как к мальчику с кофе»: Андрей Малахов о причинах ухода с «Первого»

4 июля, 19:49 Антон Желнов
9 085

Журналист и телеведущий Андрей Малахов объясняет истинную причину его ухода с «Первого канала». 

Полную версию интервью смотрите здесь

Таратута: А можно я вас расспрошу поподробнее, мы читали разные версии вашего ухода с «Первого канала». Центральной версией была, как ни странно, политическая, причем взаимоисключающая, было два варианта. Первое, что вам новые продюсеры навязывали политику, от которой вы всячески убегали в своей программе, считая, что социалка более рейтинговая, и люди любят истории, а вовсе не жизнь больших бонз. А вторая версия, которую я читала, что вы, напротив, очень хотели участвовать в политической жизни, старались выбирать какие-то политические контексты, а вас всячески оттуда отодвигали. А что было на самом деле? Скажите, у нас есть возможность у вас спросить.

Малахов: Послушайте, уже прошел год, и я, знаете, это как, если честно, такая история, как вот умер человек, и ты иногда не хочешь даже это тормошить и вспоминать.

Таратута: Но он не умер, он жив.

Желнов: Тем более, если это родственник, то все-таки немножко более болезненнее процесс происходит умирания. Нет?

Малахов: Это правда, да.

Желнов: «Первый» для вас все-таки был родственником.

Малахов: У меня все-таки такая история, знаете, я, опять же, не очень люблю похороны, поэтому всячески стараюсь избегать посещения этих церемоний. Только уж если совсем какие-то близкие люди.

Желнов: Вы не ходите на похороны?

Малахов: Или я понимаю, например, что для этого человека приход был бы очень важен, и ему было бы приятно или ей, что я пришел попрощаться.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю