«Как будто им было заранее что-то известно»: Удальцов о «странном» поведении лидеров оппозиции на Болотной

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В гостях Hard Day's Night побывал Сергей Удальцов, координатор «Левого фронта». Он рассказал о своих взаимоотношениях с представителями оппозиции, в частности, с Алексеем Навальным, а также о том, что, по его мнению, пошло не так на Болотной.

«До проведения акции накануне некоторые наши товарищи из оппозиции вели себя странно. Товарищ Навальный, например. Были предложения не идти на Болотную, сесть на Ударника и идти майданить на месте, не предупреждая людей заранее», — рассказал он и добавил, —«Товарищ Пономарев тоже бегал в день акции вокруг меня. Ксения Анатольевна Собчак зачем писала в интернете странные вещи, что "что-то будет, зачем туда идти?". Как будто им было заранее что-то известно», — задал он риторический вопрос. Удальцов не стал открыто заявлять о том, что действия этих людей были провокационными, но не стал исключать и обратного. 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера