АРХИВ. Иван Охлобыстин о геях и любви к славе

Hard Day's Night
30 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко
Теги:
Деньги, ЛГБТ

Комментарии

Скрыть

Актер и режиссер Иван Охлобыстин рассказал о жадности к славе и ответил на вопрос, почему пошел на ТВ, если там «одни геи».

Давлетгильдеев: Вы в программе с Козыревым на радиостанции Серебряный Дождь сказали: «У нас геями забит телевизор и радио». Вы гомофоб? И зачем Вы пошли на телевидение, если там одни геи?

Охлобыстин: Гомофоб – это значит как кошку мешком валить. Пошел на телевидение, потому что это самое прибыльное в плане имиджевых дивидентов.

Давлетгильдеев: Деньги, известность, самолюбование?

Охлобыстин: Самолюбование – нет. Выгода партии, движению. Как бренд, тренд, для того чтобы партия могла им пользоваться.

Давлетгильдеев: Это такой же грех, как мужчина с мужчиной. Никакой разницы между содомией и страсти к деньгам нет.

Охлобыстин: Я никогда не был жадным.

Шакина: Тщеславие, самолюбование…

Охлобыстин: В какой-то степени должно быть, но чтобы это сбивало меня с курса – нет. У меня самоконтроль и нервы сталь. По поводу денег – этот вопрос никогда не был актуален в моей жизни. Бывали времена, что у меня не было денег, но в эти времена я был по-настоящему счастлив, влюблялся. Господь так сделал, что денег нет – вот любовь, деньги появились – вот беспокойство.

Шакина: Денег нет – вот билайн.

Охлобыстин: А почему нет? Я проверяю каждый телефон, который я рекламирую.

Давлетгильдеев: Прибыльно?

Охлобыстин: Да, это основная статья дохода.

Шакина: Сколько Вы сейчас зарабатываете?

Охлобыстин: Не знаю, честно говоря.

Шакина: Кто-то ведет Ваши дела?

Охлобыстин: Да, канцлер.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.