Габрелянов: "Путину предъявить нечего"

Hard Day's Night
20 июля 2011
707
1
Поддержать программу
Поделиться
Арам Габрелянов в эфире программы HARD DAY'S NIGHT рассказал об отношении к Путину.

Козырев: Что должен сделать Путин, чтобы вы о нем написали, например?

Габрелянов: Путин, я вам говорю, Путин ничего не сделает.

Козырев: Подождите, а роман, например, с известной спортсменкой?

Габрелянов: Давай скажу так, Путин - человек реальный, я считаю, которому предъявить пока нечего. Идут только разговоры. Если вы говорите о романе, то люди, которые написали об этом романе, они уже сами признались в интервью, что никакого романа не было, что они вдвоем сидели и писали, выдумывали этот роман.

Дзядко: И случайно по экономическим причинам газета накрылась. Вдруг.

Красильщик: Скажите, я хочу в концепции разобраться. Смотрите, Патриарх - свят, ок, уважаю. Я даже понимаю, что Путин свят. Понимаю, как такое может быть. Но Дмитрий Анатольевич почему свят? Вот этого я не понимаю.

Габрелянов: Потому что он президент страны, избран всеми. Почему Обама, почему по Обаме очень аккуратно, все журналисты очень аккуратно все относятся?

Дзядко: Да ладно, они там про дипломы, про бабушек...

Габрелянов: Это все вранье. Никаких бурь нет, никаких бурь нет. Это все вранье. Это все как бы мифы, которые создают либеральные журналисты

Красильщик: Я два месяца назад был в Нью-Йорке, там две недели говорили о том, что Обама на самом деле не американский подданный и у него на самом деле…

Габрелянов: Ну и что?

Красильщик: Вся Америка говорила об этом.

Габрелянов: Ну и что? Они что, Обаме что-то предъявляли? Нет, конечно.

Козырев: Вы хотите сказать, что количество критического объема информации в Соединенных Штатах против президента, оно такое же маленькое как у нас?

Габрелянов: Если вы сядете и проверите количество объема критической информации по отношению к Путину, и по отношению к Обаме, по отношению к Путину здесь намного больше критической информации. Докажу это. Я вам стопроцентно это докажу.

Козырев: Я вам нажму на кнопку, и буду слушать Rush Limbaugh, который главный популярный…

Габрелянов: Вы же знаете, любое лыко в строку. Путину вставляют любое лыко в строку. Вот это сделал, вот то сделал…

Козырев: Стал публичным лицом - вписывайте.

Габрелянов: Он же ничего не говорит.

Дзядко: А газета «Твой день» почему не вставляет, нет повода?

Габрелянов: А что вставлять? Вы мне скажите, что? Взять и писать про то, что нам кажется, что это принадлежит Путину, эта дача? Ну, бред.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.