Евкуров о Сердюкове: я только получал помощь от министра обороны

Hard Day's Night
13 ноября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Глава Ингушетии в программе HARD DAY’S NIGHT рассказал о своем отношении к отставке Анатолия Сердюкова.

Казнин: Как боевой офицер, Вы не можете не следить за тем, что происходит в Министерстве обороны. Как Вы оцениваете то, что происходит в отношении Сердюкова?

Евкуров: Это решение Верховного Главнокомандующего, я не могу комментировать.

Казнин: Не только Сердюкова. Коррупционный скандал в «Оборонсервисе».

Евкуров: Дураку понятно, что этот коррупционный скандал не связан с министром обороны, он коррупцией не занимался. И у меня, и у министра обороны, у всех есть подчиненные люди, которые занимаются незаконными действиями. Разберутся, накажут, посадят.

Казнин: Ваши отношения с бывшем министром обороны какие у Вас были?

Евкуров: Хорошие взаимоотношения.

Зыгарь: В день его отставки Вы в твиттере его поблагодарили за работу, помощь.

Евкуров: У меня гарнизон расположен на территории Ингушетии, мы по каким-то вопросам взаимодействовали. Я получал только помощь от министра обороны. Конечно, я как порядочный человек должен был поблагодарить.

Казнин: Очень многие военные критиковали его, в том числе за то, что он как человек невоенный делал многое не так.

Евкуров: Я имел свое мнение и был со многими реформами несогласен, но мы видели много позитивного в реформе, нельзя это все вычеркнуть. Не бывает всех согласных. Это реформа Вооруженных Сил, системы, которая была устоявшейся, было, возможно, много проколов, но много было позитивного.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.