Дмитрий Песков о том, зачем Путин прячет своих дочерей

Hard Day's Night
4 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
В программе HARD DAY'S NIGHT Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы правительства, рассказал, почему Владимир Путин прячет от общественности своих дочерей.

Геворкян: Западный журналист один прислал мне фотографии двух молодых девушек и говорит: «Помоги, пожалуйста, это дочки Путина или не дочки Путина?». Я подумала о том, что это, конечно, парадоксальная ситуация. Мы знаем, как выглядят дети Обамы, мы уже знаем, как выглядят даже дети Каддафи, но мы не имеем никакого представления, как выглядят девочки Путина. Я их видела в последний раз, ровно когда писала книгу, значит 12 лет назад. Они выросли. Мы не видим жену – в последний раз мы все видели ее во время переписи населения. Ее нет. Может быть, частично это объясняет какой-то дикий вал сплетен, в том числе, в интернете. Так, может, лучше уже как-то показать?

Песков: Показать что?

Геворкян: И девочек, и жену.

Песков: Во-первых, это личный выбор и личное решение Путина. Я считаю, что мы все должны относиться к этому с уважением. То, что он хочет, чтобы его дети и его семья жили простой человеческой жизнью – согласитесь, что его жизнь вряд ли можно назвать простой и человеческой с теми ограничениями по безопасности, по протоколу, которые существуют. Конечно, это жизнь, полная таких рестрикций. Совершенно естественно, что если есть возможность не загонять в эти красные флажки свою семью, то конечно…

Геворкян: Но бывают праздники какие-то, инаугурация.

Песков: Поверьте мне, все семейные праздники вся семья собирается вместе, это обычная нормальная семья.

Геворкян: То есть вы считаете нормальным, что мы не знаем, как выглядят дочки Путина?

Песков: Я считаю, что это более, чем нормально. Это позволяет им жить нормальной жизнью.

Геворкян: А другие дети других президентов не живут нормальной жизнью, если они присутствуют, например, на инаугурации папы?

Песков: Вы имеете в виду детей других председателей правительства, других премьер-министров?

Геворкян: Поскольку вы с ним работали в Белом доме, и в Кремле…

Песков: Знаете, один президент – он глава одной семьи, а Путин – глава своей семьи, и он принимает в отношении свой семьи те решения, которые он считает нужными.

Геворкян: То есть это его решение?

Песков: Конечно. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия