Николай Ляскин: «В спецприемнике очень хорошо относятся к нам, политическим. Помнят Немцова»

Оппозиционер о том, как полицейские ему угрожали и как команда Навального готовится победить на выборах
21 апреля 2017 Юлия Таратута
16 512

В гостях у Юлии Таратуты сотрудник ФБК, координатор московского штаба кампании Навального Николай Ляскин. Говорили о том, как он провел 25 суток ареста после задержания на несанкционированной акции против коррупции в Москве, как полицейские в автозаке его били, пытались сломать палец и угрожали, почему в спецприемнике очень хорошо относятся к политическим заключенным, а также о том, чем он занимается в предвыборном штабе Навального.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Добрый вечер, в эфире программа «Говорите» и я, ее ведущая, Юлия Таратута. Сегодня у меня в гостях Николай Ляскин, руководитель московского отделения «Партии Прогресса», сотрудник Фонда борьбы с коррупцией. Спасибо, что пришли к нам.

Спасибо, что пригласили.

Николай, ну вы вышли. Вы 25 суток были не дома. Наши зрители прекрасно знают об этом. После знаменитого, несанкционированного, как отмечают…

Власти, но на самом деле...

Да, пресса разных видов, после которого были массовые задержания. Вы попали в эти массовые задержания, и вам дали 25 суток. Расскажите о том, как вы их провели.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде