Леонид Волков: «Собянина надо мочить с утра до ночи»

16 июня, 22:34 Юлия Таратута
7 300 0

Глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков пришел в гости к Юлии Таратуте, чтобы поделиться рассказом о том, как происходила организация митинга 12 июня, объяснить, почему неправильно называть протестные акции «революцией школьников», а также рассказал о том, при каких обстоятельствах Навальный поддержал бы Дмитрия Гудкова.

Там был вопрос: «Кого вы поддерживаете?». Алексей Навальный сказал: «Поддержу более сильного кандидата, который проведет более убедительную кампанию, и это необязательно Гудков».

Кто спорит?

Вот вы сказали про то, что Гудков мягкий — в этом и проблема. Сейчас не время быть мягко, сейчас надо быть резким. Я очень хорошо понимаю, как вести предвыборную кампанию в Москве, у нас весь город разрушен, перекопан и в пробках, реновация и так далее. Когда Дмитрий Гудков, которого я очень люблю и уважаю, с которым, в общем-то, в приятельских отношениях, начнет нормально мочить Собянина с утра до ночи, как это надо делать, как это должен делать политик, который претендует на то, чтобы выиграть конкурентные выборы, мы его с радостью поддержим. Но он этого не делает, и это большая политическая ошибка.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера