Константин Меладзе о травле музыкантов в Киеве и Москве.

Разговор с Юлией Таратутой
Говорите с Юлией Таратутой
9 сентября 2015
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

В гостях у Юлии Таратуты продюсер и музыкант Константин Меладзе. Константин живет в Киеве и Москве и как никто чувствует все трудности, которые испытывают артисты в этих странах на фоне конфликта между Россией и Украиной. Говорили о травле музыкантов, о том, как в Украине отнеслись к тому, что Майдан перерос в противостояние двух стран, и обсудили желание «Русской медиагруппы» заменить прежних, «старых» музыкантов новыми, «молодыми».

Таратута: Добрый вечер! В эфире программа «Говорите». Я ее ведущая Юлия Таратута. Сегодня у меня вновь замечательный гость. Его зовут Константин Меладзе. Композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Меладзе: Здравствуйте!

Таратута: Добрый вечер! Спасибо огромное, что пришли. Долго вас ждали.

Меладзе: Спасибо, что пригласили.

Таратута: Константин, я начну с актуальных российских музыкальных новостей. Я не знаю, долго ли вы в Москве? Сколько вы сейчас здесь находитесь?

Меладзе: Я часто бываю в Москве и подолгу. Я живу на два города. Собственно, между Киевом и Москвой курсирую практически каждую неделю.

Таратута: Мы обязательно поговорим на тему того, как вы курсируете, а именно, как вы переезжаете из Москвы в Киев, чуть-чуть попозже. Чтобы не сразу переходить к политике, хочу с музыки начать. Были ли вы на концерте «Aerosmith»?

Меладзе: Нет, я не был. Я не застал его. Я вообще редко бываю на концертах и очень выборочно, что называется. Только на тех концертах, которые, как мне кажется, могут дать мне что-то, знаете, в плане какого-то развития собственного. Поэтому на концерты я хожу редко.

Таратута: А это не история про ваши какие-то юношеские увлечения? Вы спокойно относились к группе?

Меладзе: К «Aerosmith» я всегда относился с уважением, но это не моя главная группа, так сказать, главная группа в моей жизни. Поэтому, в принципе, я думаю, что я мало что потерял.

Таратута: А какая главная? Я не могу не спросить.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.