Туалет для администрации села Цуриб за 730 000 рублей

17 октября 2011
3 876 0
ГОСЗАКУПКА. Администрация села Цуриб Чародинского района Дагестана заказывает строительство уборного кабинета.

Цена для уборного кабинета довольно серьезная - 730 тысяч рублей. Однако техническая документация написана очень коротко и не позволяет судить о размахе грядущего строительства. Известно лишь, что туалет должен быть построен в кратчайшие сроки - за 15 дней - и, что для госзакупок большая редкость, не требуется предоплаты. Строительство непосредственно туалета стоит 130 тысяч, некие временные здания и сооружения - еще 130 тысяч. Как говорится в заказе, в процессе строительства могут возникнуть непредвиденные затраты, на это закладывается еще 2% от сметы.

Российский университет театрального искусства ГИТИС покупает пианино - всего 20 штук. Каждое должно весить 209 килограмм. Как говорится в технической документации, корпус пианино должен
быть сделан из массива натуральной древесины хвойных и твердолиственных пород, отделан шпоном ценных пород древесины, покрыт полиэфирным лаком.

Механика изготовлена из отборной твердолистной древесины граба и клена, сукно и войлок - из чистой шерсти. Цена заказа - более 6 миллионов рублей, это значит, что каждое пианино стоит более 300 тысяч рублей. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера