Сувенирные кортики для ФТС на полмиллиона рублей

Госзакупка дня
8 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Федеральная таможенная служба заказывает сувенирные кортики стоимостью от 28 тысяч рублей, а Росмолодежь привозит в Россию молодых японских ценителей русской классической литературы.

Федеральная таможенная служба покупает сувенирные кортики с символикой. Всего кортиков должно быть 13 – 6 адмиральских и 7 офицерских. Рукоять адмиральского кортика должна быть изготовлена из дерева, украшена витой позолоченной проволокой. В отделке кортика используются травление, никелирование, золочение, чернение по золоту, серебрение и так далее. Кортик упакован в коробку из ценных пород дерева с ложементом из бархата. Рукоять офицерского кортика украшена растительным орнаментом в виде лавра с элементами золочения и серебрения. Каждый адмиральский кортик стоит 56 тысяч рублей, а офицерский - 28 тысяч. Стоимость всего заказа - полмиллиона рублей.

Федеральное агентство по делам молодежи заказывает ознакомительную поездку в Россию для японской молодежи - ценителей классической русской литературы. Мероприятие продлится неделю - 5 дней японцы пробудут в Москве и два дня в Санкт-Петербурге. Заказываются 10 экскурсий по достопримечательностям, связанным с жизнью и творчеством классиков русской литературы. Должно быть обеспечено проживание и перевод с японского языка на русский и обратно. Кроме того, исполнитель заказа должен купить и подарить 15 участникам поездки комплект матрешек. В каждом комплекте должно быть не менее 10 штук, высота главной матрешки - не менее 20 см. Материал – дерево, оформление – ручная роспись. Стоимость заказа - 1 млн рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.