Сапоги по 14 тысяч рублей и путевки в Египет - за бюджетные деньги

4 ноября 2011
813 0
Вологодский институт права и экономики ФСИН заказывает сапоги по 14 тысяч рублей за пару, а администрация Прокопьевского муниципального района Кемеровской области - 6 путевок в пятизвездочный египетский отель.
Вологодский институт права и экономики Федеральной службы исполнения наказаний заказывает церемониальную обувь, а именно сапоги. Размер от 39 по 47. Описание сапог довольно обычное – они должны быть хромовые, то есть из кожи тонкой выделки, черного цвета с жесткой подкладкой. Однако сапоги должны быть пошиты по индивидуальному проекту. Видимо, именно это серьезно отразится на цене. 55 пар сапог стоят 770 тысяч – где-то по 14 тысяч рублей за пару. За эти деньги можно купить неплохие итальянские сапожки в бутике.

Администрация Прокопьевского муниципального района (а именно отдел экономики, по ценам и труду) заказывает 6 путевок в Египет. Отдыхающие полетят туда из Кемерово – на 12 дней. В Египте должен быть обеспечен отель 4 или 5 звезд, первая береговая линия, песчаный вход в море и собственный пляж. На территории отеля должны быть бассейны и питание – всё включено. Цена одной путевки составляет согласно заказу 40 тысяч, а вся закупка 240 000 рублей.
Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера