Панно с Окой как бренд ЯНАО

Госзакупка дня
7 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
ГОСЗАКУПКА ДНЯ. Правительство ЯНАО намерено создать бренд округа. Для чего ему понадобилось позолоченное панно с рекой Ока за 1 млн рублей.

Управление делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа заказывает 30 сувениров. Администрации округа в ближайшее время потребуется 5 фигурок оленя, 4 медведя и 4 мамонта. Кроме того, чиновники заказывают панно "Золото севера". Оно должно быть выполнено в сочетании техник златоустовской гравюры на металле с позолотой, никелированием и чернением серебра. По замыслу заказчиков, в центре панно должна быть изображена ловля рыбы на Оке, а также другие сюжеты, ярко характеризующие особенности округа. Еще чиновникам понадобятся два чайных набора, состоящие из блюда с гербом и брендом округа, подстаканников с серебряными ложками, сахарницы с лазуритовой крышкой и лотка. Пытливые подрядчики уже потребовали разъяснений по этому тендеру. Во-первых, они интересуются, что такое бренд ЯНАО, во-вторых, просят разъяснить потребительские свойства и качественные характеристики лотка. И наконец, резонно указывают, что река Ока никак не связана с Ямало-ненецким автономным округом и протекает в другом месте. Стоимость заказа - более 1 млн рублей.

Санкт-Петербургский государственный технологический университет растительных полимеров разместил заказ на покупку тряпок для мытья полов. В технической документации сказано, что университету потребуется 40 рулонов бежевых полотняных тряпок длиной 50 метров и плотностью 120 грамм на кв. м. Особо оговариваются требования к праву собственности на товар: он должен быть новым, не бывшем в употреблении и обязательно свободным от прав третьих лиц. Стоимость заказа - 70 тыс. рублей. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия