Санаторий "Сочи" не экономит: за тележки для ресторана отдаст 5 млн

Госзакупка дня
19 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Санаторий "Сочи" управделами президента делает госзаказ на покупку оборудования на сумму 5 млн руб. А Москомспорт планирует выделить 40 млн руб. на охрану подведомственных учреждений в 2012 году.

Санаторий «Сочи» управделами президента заказывает тележки для обслуживания ресторанов, кафе и номерного фонда корпуса «Люкс». Это должны быть несколько десятков тележек разной модификации - сервировочных, тележек для багажа, для белья. А также топы для льда, витрины для сыра, держатели для бутылок и так далее. Всего санаторий покупает 146 предметов на общую сумму почти 5 миллионов. Это значит, что каждая тележка и подставка стоит почти 35 тысяч рублей. Вообще, санаторий в последний месяц проявляет небывалую активность – за это время он уже заказал различных товаров на 140 миллионов рублей. В том числе мебель с позолотой на миллион рублей, посуду на 21 миллион, мини-бары на 3 миллиона, влагостойкие телевизоры и так далее.

Москомспорт заказывает охрану подведомственных учреждений в 2012 году. Министерство исходит из того, что организация одного рабочего места охранника стоит 82 тысячи рублей. За эти деньги исполнитель заказа должен организовать охранника с удостоверением, который должен уметь действовать в чрезвычайных ситуациях . Например, умел пользоваться металлодетектором, камерами видеонаблюдения, кнопкой тревожной сигнализации и так далее. Охранять предстоит 21 спортивный объект, общая стоимость заказа почти 40 миллионов рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.