Минюст промониторит СМИ за 3,5 млн рублей из бюджета

Госзакупка дня
26 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Министерство юстиции заказывает мониторинг СМИ и блогов. Над системой будут трудиться 4 человека, стоимость всего заказа - 3,5 млн руб.

Мониторинг должен осуществляться почти по 30 направлениям, в том числе упоминания президента, премьер-министра, министра юстиции, причем информация о министре юстиции Александе Коновалове должна собираться по трем направлении - просто цитирование, позитив отдельно и негатив отдельно. Также исполнитель должен будет следить за высказываниями руководителя ФСИН и федеральной службы судебных приставов.

Исполнитель должен будет мониторить 5000 информационных ресурсов, в том числе не менее 90 центральных печатных изданий - это и "Ведомости", и "Аргументы и Факты", и "Известия", не менее 1000 региональных изданий, в том числе, газета "Золотой рог", 35 телевизионных программ, 500 самых влиятельных интернет-блогов и т.д. Предполагается, что в поиске будут отображаться так называемые индикаторы. Красным будут гореть негативные с точки зрения чиновников сообщения, зеленым - позитивные.

Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней покупает сувенирные наручные часы - 65 мужских и 25 женских. Ремешок мужских часов должен быть выполнен из чёрной натуральной кожи с металлической хромированной пряжкой. Женские часы должны быть укомплектованы золоченым браслетом. Гохран отдает предпочтение российскому производителю - часы должны быть фирмы "Полет". Цена заказа - 0,5 млн рублей.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.