Косметика для ФСО на полмиллиона рублей

Госзакупка дня
10 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Федеральная служба охраны покупает косметику и средства личной гигиены на 500 000 рублей, а администрации Башкортостана требуется текстиль и посуда на 6 миллионов.

Федеральная служба охраны покупает парфюмерно-косметическую продукцию и средства личной гигиены. Это должны быть 160 баночек бальзама и лосьона после бритья Nivea – освежающего и для чувствительной кожи, 140 дезодорантов с маслом авокадо, а также шампуни, ополаскиватели и гели для душа. Есть и необычные предпочтения – но все равно довольно демократичные по цене – около 200 рублей штучка. Например, пена для бритья Gillette Fusion с соком листьев барбадосского алоэ. А есть косметика подороже – видимо, для руководства. Это, например, пенка для умывания L’occitane, 36 штук по 1 700 рублей каждая баночка или крем после бритья той же фирмы за 2 000 рублей. Стоимость всей косметики для правительственных и президентских охранников - полмиллиона рублей.

Госкомитет Башкортостана по размещению госзаказа покупает столовый текстиль, фарфоровую и другую посуду для оформления банкетного зала. Причина покупки -   нужды администрации Башкортостана. В частности, покупаююся полукруглые скатерти за 12 тысяч штучка, банкетная юбка за 11 500. Кроме того, в банкетном зале должны быть 500 бантов на стул за 85 тысяч, 300 фужеров для мартини на 100 тысяч рублей. Цена всего заказа - почти 6 миллионов рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.