Галстуки для ФТС обойдутся бюджету в 8,5 млн рублей

Госзакупка дня
28 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Федеральная таможенная служба заказывает 50 тыс. галстуков. Стоимость заказа - более 8,5 млн рублей.

ФТС заказывает 50 тыс. галстуков. Каждый галстук упаковывают в индивидуальный пакет и укладывают в картонную коробку по 50 штук. Состав - 100% синтетика.

Понять, какого галстуки цвета, не так просто - вместо цвета чиновники указали коды, которые можно найти только в специальном цветовом справочнике. Таможенникам потребуется 30 тыс. мужских галстуков в стиле "самовяз" и 20 тыс. женских с эластичной тесьмой.

Недавно 20 тыс. галстуков покупали себе сотрудники полиции, зачем – понятно, ведь полицейские меняют форму. А почему вдруг таможенники решили принарядиться - в документации не указано. Зато известно, что цена заказа более 8,5 млн рублей.

Центральная войсковая комендатура по обеспечению главного командования внутренних войск МВД заказывает фестиваль за 5 млн рублей. Он посвящен 15-летию со дня образования Ансамбля песни и пляски внутренних войск. Отдохнуть полицейские хотят в концертном зале "Россия" в "Лужниках". Условия безопасности, как в военное время: исполнитель должен будет заключить договор на охрану, обеспечить проверку зала на предмет мин. Сценарный план и эскиз оформления сцены будет утверждать сам главнокомандующий внутренними войсками. А артисты будут проходить в зал по согласованию с Федеральной службой охраны. Народных и заслуженных артистов должно быть не менее 3%.

Тематика фестиваля, естественно, патриотическая. Стоимость патриотизма – 5 миллионов рублей. Повод для праздников у полицейских находится регулярно – вот только на днях они заказывали концерт на День милиции. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.