BMW для Федеральной службы по обороту наркотиков

Госзакупка дня
9 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Федеральная служба по обороту наркотиков заказывает 5 автомобилей BMW общей стоимостью 20 млн рублей, а управление ФСИН по Оренбургской области заказывает водку и вино для обеспечения торговой деятельности колонии-поселения №12.

Федеральная служба по обороту наркотиков покупает 5 машин за 20 млн рублей. Чиновники ведомства предпочитают седаны представительского класса - BMW 7. Мощность -  не менее 407 лошадиных сил. Машины должны быть полноприводные, обивка салона - черная кожа с полированными вставками, аудиосистема Hi-Fi, велюровые коврики. Видимо, чиновники любят погонять: им нужна кнопка «спорт», спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом. Ну и в комплекте - подогрев передних и задних сидений, спинки функцией массажа, телевизор, развлекательная система для задних пассажиров с двумя дисплеями. Цвет – черный сапфир.

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области заказывает водку и вино для обеспечения торговой деятельности колонии-поселения №12. Видимо, речь идет о том, что зекам будут эти спиртные напитки продавать. Судя по объемам, нуждаться не придется. Покупается 6 000 крепких спиртных напитков, в том числе водка «Полтина», «Мороз и  солнце», водка «Трехрублевая» за 93 рубля. Из алкоголя градусом пониже заказывают коктейль "Amore", коктейль "Клубничная Фантазия", а также вино столовое «Портос» - за 37 рублей бутылка. Стоимость двух заказов по покупке алкоголя - почти 1 млн рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.