50 млн рублей за сувениры со Сталиным

Госзакупка дня
22 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Московская областная дума хочет сувениры с "великим полководцем Сталиным И. В." за 50 млн рублей.

Московская областная дума покупает сувениры и наградные значки. Депутаты заказывают лиловые конфетчицы, вазу с подставкой в виде женской фигуры, сувенирную вазу «Восторг». Кроме того, депутатам потребуется сувенирное изделие «Сова», которое выглядит так: фигура совы высотой 95 мм сидит на раскрытой книге длинной 95 мм, шириной 80 мм.

Раскрытая книга лежит на закрытой книге, длиной 70 мм, шириной 60 мм. На корешке большими буквами написано слово «ЗАКОН». В правой лапе сова держит перо высотой 105 мм и так далее.

Комплект наград тоже отличается оригинальностью. На них изображены 18 полководцев, к примеру - Сталин Иосиф Виссарионович.

По центру изображен сам полководец, а по окружности, говорится в техзадании, выступающим текстом написано без кавычек «Сталин И.В.» и «Генералиссимус». По бокам - лавровые венки, символизирующие славу и доблесть. Общая стоимость этого лота – более 50 млн рублей. За сумму в два раза дешевле в городе Туринск строят целый стадион.

Главное управление Министерства внутренних дел по Челябинской области вслед за коллегами из центрального округа покупает машины.

Полицейским потребуются три полноприводных кроссовера. Это должен быть 5-дверный вагон, с интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки.

Внутри салона предполагается отделка вставками под дерево и кожаные сиденья, которые должны стоять в три ряда. Из девайсов - цветной многофункциональный дисплей, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида. Стоимость закупки - 6 млн рублей.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия