1,6 млн рублей на спальни для ФСБ

Госзакупка дня
3 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Управление ФСБ по республике Карелия заказывает мебель и интерьеры для спален за 1,6 млн. рублей, а заседание президиума ФАС обойдется в 5,5 млн.

Управление Федеральной службы безопасности по республике Карелия объявило тендер на поставку мебели и интерьеров для спален. Сотрудникам ФСБ нужно четыре комплекта, в каждом 11 элементов - это кровать, тумба, стол, шкаф для одежды, комод, ковер, часы, постер. Некоторые части заказа сделаны с размахом. К примеру, одна из кроватей должна быть изготовлена из твердых пород дерева, фасадная часть украшена сквозной резьбой. Цена - 104 тысячи рублей. Другая должна быть отделана позолоченными элементами «золотая косичка» и «золотой вензель» - за 95 тысяч. В том же стиле и с теми же украшениями должен быть сделан шкаф для одежды за 139 тысяч. На постерах должен быть изображен пейзаж Карелии и обрамлен в фигурный багет из натурального дерева. Цена всего заказа – 1,6 млн рублей.

Федеральная антимонопольная служба заказывает проведение расширенного заседания своего президиума. Мероприятие будет проходить в одном из бизнес-центров в пределах садового кольца, продлится оно с 9 утра до 9 вечера, в нем примут участие 850 человек. В здании должны быть отдельные комнаты для самого президиума, оргкомитета и кофе-пауз. Заседание  президиума будет прерываться 5 раз - трижды на кофе-брейк, а также на обед и фуршет. На фуршете должны быть такие угощения как тортилья с  креветками и вялеными томатами или сэндвич с ростбифом на французском  багете. Поить будут шампанским, а также красным и белым вином. Стоимость заказа - 5,5 млн рублей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.