Спецэфир. Марафон «Немцов Мост» и марш памяти

Первый месяц в новой студии
7 января 2016
3 018
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Заключительная серия документального сериала «Год переездов» — единственная, где нет совещаний по переезду, коробок и стройки. Прошел ровно месяц с того момента, как мы начали обустраиваться на дизайн-заводе Flacon. Дождь обрел новый дом и начал новую жизнь, но за десять дней многое, конечно, мы сделать не успели. Времени на доработку оставалось совсем мало, а в ночь с 27 на 28 февраля был убит Борис Немцов. Конечно, весь эфир 28 февраля был посвящен этому событию. Вот как это было.

Смотрите другие серии нашего сериала здесь

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде