World of Warcraft может потерять 1 млн игроков

Гаджеотаж
25 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Одна из самых массовых и многопользовательских онлайн-игр на планете, World of Warcraft, может лишиться миллиона игроков. Как полагают аналитики, они переметнутся во вселенную "Звёздных войн".
Данные об этом взяты из анонимного опроса, который был проведён среди варкрафт-пользователей. Половина из опрошенных заявила, что обязательно купит игру Star Wars: The Old Republic. Ещё 38 процентов призналась, что она их заинтересовала. Учитывая, что за 2011 год World of Warcraft уже потеряла более миллиона игроков, перспективы не самые радужные.

Однако у Activision Blizzard осталось в рукаве целых два козыря, которые гарантированно вернут ей аудиторию. Первый – конечно, дополнение "Туманы Пандарии", Mists of Pandaria. Авторитетный веб-ресурс VG24/7 насчитал около восьмисот тысяч подписчиков, которые готовы вернуться в "Мир Варкрафта", как только станут доступны новый континент и новый класс персонажей. Между тем, о дате выхода приложения до сих пор точно ничего не известно. А до релиза "Звёздных войн" осталось меньше месяца.

Так что игроделы со всей очевидностью рассчитывают на свой второй козырь, потому что это – Чак Норрис. Он согласился принять участие в промо-кампании "Туманов Пандарии". Следует помнить, что Чак Норрис – единственный человек, который обыграл стену в теннис, досчитал до бесконечности дважды и вместо подбородка прячет под бородой ещё один кулак. Теперь каждый пользователь World of Warcraft отчётливо понимает, что, если он предаст любимую игру, на его пути немедленно вырастет Чак и врежет ему ногой с разворота.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.