Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В США в продажу поступили наушники для котов

6 августа 2012 Егор Погорелов
517
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Наушники для котов выпущены американской компанией Sol Republic. По словам создателей, разработка велась при непосредственном участии кота, который принадлежит популярному в Нью-Йорке диджею электронной музыки, да и сам четвероногий уже успел засветиться на youtube, как кот-диджей.

Компания выпустила только 10 наушников, но если они будут пользоваться спросом, то уже в ближайшем будущем создатели приступят к более крупному производству. За малоразмерные кошачьи наушники покупателю придется выложить кругленькую сумму – 999 долларов. При этом средства, которые компания выручит с продаж, будут направлены в Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. В своем блоге разработчики написали следующее: «Мы считаем, что если музыка звучит хорошо, то она заставляет чувствовать себя лучше. Мы верим, что наши наушники помогут улучшить жизнь кошки. Нам пришлось изменить дизайн так, чтобы они подходили к уникальной форме кошачьих ушей. В них также встроен и микрофон, но мы пока не можем представить много кошек, которые будут им пользоваться». Заказать гаджет можно уже сейчас на официальном сайте компании Sol Republic.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде