В Polaroid намерены затмить Instagram и выпускают собственный новый сервис

Гаджеотаж
10 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
Предпринята достойная попытка создать конкурента для великого и ужасного Instagram. Вызов, недовно купленному соцсетью Facebook приложению, бросил не кто-нибудь, а легендарная компания Polaroid. Там выпустили собственное приложение для iPhone – Polamatic.
Программа представляет собой мобильный графический редактор, возможности сервиса идентичны инстаграму: делать снимки не выходя из приложения, применять к ним различные эффекты, добавлять заголовки, классические рамки и изображения, имеющиеся в библиотеке. Однако у Polamatic все-таки есть своя фишка. Через приложение пользователи смогут изменять настройки вспышки для каждого кадра, активировать тыльную и фронтальную камеру, управлять сеткой на экране, устанавливать таймер и использовать одну из двенадцати предложенных рамок во время съемки. 
Как говорят сами представители Polaroid, программа даст пользователям возможность создать старинные кадры, придавая им уникальный классический стиль уже ушедшей эпохи. В описании приложения приводятся слова разработчиков: «Благодаря эффектам вы сможете добавлять новые цвета и оттенки в свои фотографии. Наше приложение имеет множество различных настроек. Вы можете выбрать сепию или розовый оттенок, мы предлагаем вам широкий диапазон возможностей». 
Кроме рамок и эффектов, пользователям доступно 12 шрифтов, которые позволяют добавить к фотографии текст. После того, как редактирование снимка будет закончено, его можно будет опубликовать на своей странице в Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Instagram, или отправить по E-mail. Сейчас приложение доступно только для Ipad и Iphone. Первая версия Polomatic уже доступна, цена для старта стандартная – 99 центов.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.