Только не Эштон Кутчер! Другие претенденты на роль Стива Джобса

Гаджеотаж
3 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
На днях стало известно, что американский актер Эштон Кутчер сыграет Стива Джобса в независимом биографическом фильме. Американские джобсопоклонники с ресурса Gizmodo осудили выбор режиссёра Джошуа Майкла Стерна и составила свой список актёров на эту роль.
Бедному Кутчеру, нужно сказать, досталось на орехи, несмотря на то, что он действительно очень похож на Джобса, особенно в молодости. Среди персонажей, которые могли бы его заменить, значатся Арнольд Шварценеггер – потому что он обаятельный и бывший терминатор, Кеану Ривз – потому что это поможет ему справиться с депрессией, и даже лягушонок Кермит – почему бы, собственно, и нет, он ведь тоже очень харизматичный тип. Кроме того, составители списка верно подметили, что практически любой лысый актёр средних лет отлично вписывается в образ позднего Джобса – например, англичанин Марк Стронг. Из менее комических и более серьёзных вариантов можно отметить Кристиана Бейла – он, как известно, с легкостью набирает и теряет массу тела, для роли это пригодится. Или вот исполнитель роли Джона Картера в сериале "Скорая помощь" Ноа Уайли. Он уже играл Джобса в фильме "Пираты Силиконовой долины", изображал сооснователя Apple на одной из конвенций MacWorld, должен справиться и в третий раз. Наконец, один из главных претендентов – Стэнли Туччи. Согласитесь, похож!

Кстати, еще неизвестно, кого выберет на роль Джобса кинокомпания Sony Pictures, которая приобрела права на экранизацию недавней биографии за авторством Уолтера Айзексона. Возможно, подборка Gizmodo натолкнёт тамошних специалистов по кастингу на дельные мысли.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.