Телевизор от Apple будет стоить вдвое дороже других

Гаджеотаж
2 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Apple продолжает будоражить умы аналитиков и досужих сплетников своей предполагаемой разработкой нового телевизора. На этот раз свою лепту внёс аналитик инвестиционной компании Piper Jaffray Джин Мюнстер.
По его мнению, будущее ТВ-устройство от Apple будет полноценным HD-телевизором, а не новой модификацией уже имеющейся приставки Apple TV. Телевизор будет полностью интегрировать в семейство эппловских гаджетов. То есть, как минимум, можно будет переключать каналы не только с пульта дистанционного управления, но и со своих айфона и айпэда. Весьма вероятно появление в магазине App Store полки с телевизионными приложениями. Совершенно точно у телевизора будет возможность подключаться к облачному хранилищу iCloud и проигрывать оттуда видео. В качестве возможность опции Мюнстер назвал голосовое управление устройством. Аналитик считает, что в продаже появится сразу несколько моделей телевизоров с разными диагоналями, и что цена на них будет превышать среднерыночную примерно вдвое. Ожидать начала продаж телевизора от Apple следует где-то через год.

А уже через две недели, 16 декабря, стартуют российские продажи iPhone 4S, и на них наконец-то появились более-менее достоверные расценки. Сведения, правда, из анонимного источника, но всё похоже на правду: 35 тысяч рублей за младшую модель с 16 гигабайтами памяти, 45 тысяч за старшую, у которой 64 гигабайта, и, очевидно, нечто среднее за 32-гигабайтную модель – её цена не уточняется. Так что, дорогие поклонники смартфонов Apple, готовьте кошельки.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.