Супер-гарнитура для смартфона

Гаджеотаж
12 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
ГАДЖЕОТАЖ. По-настоящему стильное, умное, а, главное, свежее предложение подготовили в компании Parrot. Уже назвали цену и сроки начала продаж флагманской гарнитуры для смартфонов, выполненной в виде полноразмерных наушников.
Новинка под названием Zik оснащена адаптером беспроводной связи Bluetooth и микрочипом NFC, благодаря которому установить соединение можно, просто поднеся сотовый аппарат к гарнитуре на небольшое расстояние. Возможно и проводное подключение к источнику сигнала. На внешней стороне правого головного телефона расположена сенсорная панель управления: для изменения уровня громкости достаточно провести по ней пальцем вверх–вниз, а для переключения трека — вправо–влево. Предусмотрен интегрированный датчик близости, служащий для автоматической приостановки воспроизведения при снятии гарнитуры с головы. Что является отдельным поводом для гордости у разработчиков из Parrot, так это то, что модель Zik наделена системой активного подавления шумов с четырьмя микрофонами. Это очень ярко отражается в рекламных роликах устройства. Есть в этой гарнитуре и откровенное новшество: специальный сенсор, отслеживающий вибрации в челюстной кости, по заявлениям создателей, позволяет повысить качество голосовой связи во время телефонных разговоров. Съемная аккумуляторная батарея обеспечивает до 18 часов работы с активированной системой шумоподавления. К слову, обозначенная цена аналогична часам с GPS от Garmin – так же 400 долларов. Стать счастливым обладателям этой, безусловно, стильной новинки – можно будет уже с конца этого месяца.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.