Сотрудники Apple потеряли iPhone

Гаджеотаж
1 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Apple признала, что прототип ее нового смартфона, iPhone 5, утерян в одном из сан-францисских баров. На этот раз повезло лаунж-кафе Кейва 22. 

Все произошло почти полтора года назад: один из разработчиков компании "хватил лишку" и потерял гаджет. Произошло это еще в конце июля. Служба безопасности Apple отследила перемещения аппарата и нашла его следы в доме парня, живущего неподалеку от бара. Сотрудники компании вместе с полицейскими пришли к молодому человеку, вежливо обыскали его дом и несколько раз спросили, где телефон. Тот заявил, что в кафе был, а телефона не видел. Сотрудники Apple предложили парню довольно крупную сумму и пообещали не подавать на него в суд, если он сообщит о местонахождении телефона, но продолжал настаивать, что ничего об этом не знает. Поиски, как можно догадаться, продолжаются, сам аппарат до сих пор не всплыл ни на одном техноблоге. Так что ждем этого знаменательного события – чтобы, наконец, понять из чего же сделан пятый айфон. Также интересно, это действительно потеря или пиар-акция. Если пиар – то почему опять посредством бара? Если потеря – то что это за безответственные сотрудники работают на Apple?  

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия