Самый прочный телефон в мире Sonim XP3300 Force

Гаджеотаж
14 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
До Нового года – чуть больше двух недель, и в число популярных занятий выдвигается подбор подарков. Производитель защищённых GSM-телефонов Sonim полагает, что хорошим мужским подарком может стать его аппарат XP3300 Force.
Если смартфон – это в максимальной степени городской прибор, хрупкий и ранимый, то XP3300 – гаджет для экстремальных условий, неважно, индустриальных или природных. Его неоспоримые плюсы – водонепроницаемый и ударопрочный корпус. Он даже попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый прочный телефон в мире: его бросили на бетонный пол с высоты в 25 метров, но это не сказалось на его функциональности.

Уровень защиты от внешних воздействий у XP3300 подтверждён сертификатом Министерства обороны США. На практике это означает, что его можно погрузить в воду на глубину до двух метров и оставить там на полчаса, что гаджет готов к падении на бетон с высоты тех же двух метров под любым углом, что ему нипочём дождь, туман, солёный воздух, пыль или взвесь из микрочастиц, а также температура в диапазоне от -20 до +55 градусов по Цельсию. Ещё у телефона мощный динамик, который способен перекричать работу перфоратора за ближайшей стеной, эргономичная клавиатура, с которой можно работать даже в перчатках, яркий светодиодный фонарик, надёжный GPS-модуль и – это важно! – долгоиграющая батарея. По совокупности качеств XP3300 одинаково хорошо подойдёт главному инженеру на большой стройке и любителю поездить на внедорожнике по заброшенным деревням дальнего и сверхдальнего замкадья. Кстати, "Гаджеотаж" намерен завладеть этим телефоном и проверить, правда ли он не боится воды и падений. Результаты нашего теста обнародуем через неделю.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.