Рекорд Гиннеса в категории «Самый масштабный online-тренинг в мире» поставили россияне

Гаджеотаж
23 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
Приятно говорить не только о таких глобальных космических достижениях, но и более локальных рекордах планеты Земля, тем более, что принадлежит рекорд нашей стране. Установлен новый мировой рекорд в номинации «Самый масштабный online-тренинг в мире».
Резонно говорить о том, что отрасль эта в нашей стране развивается весьма стремительно, бизнес-тренинги в сети с каждым годом набирают в России все больше популярности. И вот первое по-настоящему серьезное достижение. В ходе крупнейшего вебинара, организованного ExpertSystem.ru совместно с компанией Mind представитель Книги Рекордов Гиннеса Джек Брокбэнк зарегистрировал 12 012 online-участников.
Напомним, предыдущий рекорд был установлен в городе Кембридж, штат Массачусетс, 23 августа 2011 года и составил 10899 участников. Таким образом, российский массовый вебминар пополнит страницы Международной Книги рекордов этого года.
Система online-тренингов ExpertSystem.ru использовала технологическую платформу Mind, которая обеспечивает наилучшее качество связи из всех имеющихся на рынке систем проведения вебинаров и возможность участия неограниченного количества пользователей. Для такого рекорда в течение нескольких лет сделано было действительно многое: к примеру, для обеспечения минимальной задержки прохождения сигнала через интернет Mind создали свою собственную локальную сеть в «Курчатовском институте» и заключили пиринговые соглашения с большинством интернет-провайдеров на территории России. Для внешнего клиента вебинара вся работа идет только через интернет-браузер и Adobe Flash Player, при этом никакого дополнительного программного обеспечения устанавливать не требуется.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.