Последняя большая премьера года: Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Гаджеотаж
26 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Компания Samsung в последнюю неделю перед новым годом запускает российские продажи планшетника Galaxy Tab 7.0 Plus.
Это самый последний представитель линейки и непосредственный потомок самого первого планшетника корейцев, который увидел свет прошлой осенью. Несмотря на схожий форм-фактор, модель "плюс" заметно меньше и легче предшественницы, её начинка гораздо лучше – что ж вы хотите, год прошёл – она обзавелась таким желательным атрибутом как фронтальная камера и работает под операционкой Android 3.2, а не 2.3. Ещё одно новшество: поддержка протокола мобильной передачи данным HSPA+, который быстрее обычного в три раза. Несмотря на то, что этот стандарт 3G-связи доступен у российских сотовых операторов уже скоро год, гаджеты, которые его поддерживают, стали массово появляться на нашем рынке только в последние пять месяцев, и Galaxy Tab Plus – один из них. Кроме того, в планшетнике реализована технология WiFi Channel Bonding: она, как понятно из названия, связывает два WiFi-канала в один и добивается этим более устойчивого соединения.

На устройстве предустановлен фирменный интерфейс TouchWiz, который, по отзывам тестеров, в известной степени облагораживает ОС Android, а также имеется доступ к различным самсунговским социальным и медиа-сервисам, пользоваться ли ими – решает пользователь. Пока официально объявлена рекомендованная цена только на модель с 16 Гб памяти: 20 тысяч рублей за версию с модулями WiFi и 3G и на 5 тысяч меньше за WiFi-вариант.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.