Поклонники The Elder Scrolls ликуют: игра по сериалу поступила в продажу

Гаджеотаж
11 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Осень богата на масштабные игровые релизы. Сегодня, 11 ноября, в продажу поступает ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim.

У сериала The Elder Scrolls среди игроманов поклонников, наверно, не меньше, чем у франшизы FallOut. Четвертая часть под названием Oblivion вышла пять лет назад, стала супербестселлером и породила натуральный культ. Пятую серию начали ждать еще в 2009 году, но официальный анонс состоялся только в декабре прошлого года.

С тех пор об игре сообщили довольно много подробностей. Например, описали мир, в котором будет разворачиваться ее действие – королевство Скайрим на севере континента Тамриэль, сплошная тундра с льдами по одну сторону и крутым горным хребтом по другую.

У главного героя будет очень ответственная миссия – спасти королевство от возвращения драконов, которые были изгнаны тысячу лет назад, ну и от гражданской войны избавить заодно. Но он волен, как и в прошлых частях, игнорировать основную сюжетную линию и наслаждаться жизнью в простроенном до мельчайших деталей игровом мире. Стать, например, кузнецом и ковать железо для жителей своей деревни, или завести фермерское хозяйство. А то и просто пойти валить лес – есть и такая опция. Но если игрок все же отправится выполнять свою миссию, то раньше, чем часов через триста, как посчитали разработчики, из процесса не выключится. Распространяется игра на физических носителях и посредством сервиса Steam. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.