Очкарики не останутся без кибер-очков от Google

Гаджеотаж
16 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
Для начала - новость для миллионов, которые, затаив дыхание, смотрели деморолик кибер-очков Project Glass.
После презентации в сети заговорили о том, что такой гаджет может не подойти людям, которые носят реальные очки для коррекции зрения. Сначала такую информацию с ссылкой на разработчиков корпорации распространили несколько авторитетных техблогов. Пользователи вопрошали в комментариях: неужели это устройство сможет функционировать только если у тебя 100-процентное зрение? Сегодня в Google решили развеять все сомнения. В своем блоге, разумеется, в Google+, это сделала старший промышленный дизайнер компании Изабелла Олссон. Большой начальник из Google успокоила юзеров, заявив, что у них в компании каждый второй - очкарик, и было бы просто кощунственно не учесть этот момент. Олссон написала в своем круге на Google+ следующее: "В идеале мы хотим сделать Project Glass подходящим для всех, и мы экспериментируем с дизайном, который должен расширяться на различные виды оправ. Многие из членов моей команды носят очки, так что об этом мы думаем, вне всяких сомнений". Предположительно, само устройство будет легко крепиться на любые очки с любой оправой. Также в компании подтвердили, что работа над прототипом очков дополненной реальности идет полным ходом, и, возможно, выпуск Project Glass состоится уже в этом году.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.