Новый bluetooth-динамик Big Jambox: шикарный звук и 15 часов автономной работы

Гаджеотаж
31 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
Компания Jawbone представила bluetooth-динамик, который, по многочисленным отзывам западных техноблогеров, выдает чистый и громкий звук, несмотря на свои компактные размеры.
Портативный динамик, заключенный в корпус из нержавеющей стали, стал в полтора раза больше модели-предшественника, а его масса достигла 1,2 кг, но он все еще может считаться мобильным. Время автономной работы тоже возросло в полтора раза – до 15 часов. За первые сутки продаж новинки в США она уже успела стать бестселлером. Увеличенная мощность системы позволяет заполнить звуком более просторные и шумные комнаты. Качество и громкость звука обеспечивают ряд технологий: цифровой сигнальный процессор оптимизирует выходную мощность, используя двойной пассивный излучатель басов, а LiveAudio создает эффект объемного звучания. Big Jambox по примеру своего предшественника оборудован всенаправленным микрофоном с улучшенным подавлением эхо, благодаря чему может работать в режиме спикерфона, предоставляя большую свободу при общении через Skype, GoogleTalk или FaceTime. Big Jambox доступен в трех цветовых исполнениях: белом, черном, красном. Цена в российской столице – примерно, 13 тысяч рублей. Отдельно продается фирменный дорогостоящий чехол. Компании-производителю доверять можно. Jawbone, занятая в области мобильных аудиосистем, известна своими гарнитурами Era и Icon, а так же военной технологией шумоподавления NoiseAssassin.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.