Новые слухи об iPad 3 за месяц до премьеры

Гаджеотаж
3 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Чем ближе презентация нового планшетного компьютера компании Apple, тем чаще в интернете возникают новые предположения, когда именно это произойдёт, и каким будет iPad 3.
Все уже сошлись на том, что новинку представят примерно через месяц, в начале марта. Собственно, это всё, что можно вычислить более-менее достоверно, дальше начинается неизвестность и разноголосица, причём каждый претендует на обладание достоверной информацией. Скажем, японский блог MacOtakara утверждает, что в этот раз Apple постарается сделать минимальный интервал между анонсом и выходом нового гаджета, так что продажи начнутся чуть ли не в середине марта. Сайт Boy Genius Report ссылается на свои источники и описывает новую аккумуляторную батарею, которая позволит работать с устройством в два раза дольше, чем с iPad 2. А у него, прошу заметить, рекордные показатели в своём сегменте, до 11,5 часов в режиме видео. Представили себе планшетник, который может работать почти сутки без перерыва? Вообще относительно начинки третьего айпэда не высказался только ленивый, если суммировать всё, получится чудо-гаджет с четырёхядерным процессором Apple A6, который способен улучшить графическую производительность в 20 раз, сверхчётким дисплеем Retina и поддержкой мобильных сетей четвёртого поколения.

На фоне буйства фантазии остальных блог 9to5 Mac настолько старается быть трезвомыслящим, что даже выглядит пессимистом. Его авторы уверены, что представлен будет не третий айпэд, а – iPad 2S, конечно же, и нового в нём будет только более мощный процессор, а за счёт этого – более толстый корпус. Это, кстати, совпадает с данными, которыми в январе делился сайт iLounge: якобы, его редактор углядел в глубинах выставки Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе прототип нового айпэда, и он был чуть толще второй модели. Всех прочих волшебных изменений 9to5 Mac предлагает от новинки не ждать.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.