Гуглофон Galaxy Nexus прибыл в Европу

Гаджеотаж
22 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В Европе стартовали продажи самого главного конкурента эппловского айфона последней модели, смартфона Samsung Galaxy Nexus, также известного как гуглофон.
Одними из первых новинку получили покупатели в Великобритании. Тамошние техноблоггеры уже успели прогнать аппарат через несколько тестов и выяснили, например, что частота процессора у него выше, чем у айфона. И что программисты Google хорошо поработали над оптимизацией работы интернет-браузера, поэтому Galaxy Nexus путешествует по интернету ощутимо быстрее всех своих соперников. Зато у iPhone 4S заметно лучше графический чип: А5 производительнее процессора Galaxy Nexus – SGX 540 – в два с лишним раза на одном тесте и почти в три – на другом. Тем не менее, как считают сетевые эксперты, Google успешно достиг своей цели и подготовил стабильно работающий аппарат для новой операционной системы, Android Ice Cream Sandwich.

Когда смартфон начнёт продаваться в России – пока неизвестно. До США и Канады он доберётся 8 декабря, но кое-кто в Америке уже получил гаджет в свои руки, причём в подарок от Google. И этот кое-кто – Стив Возняк, один из основателей компании Apple, ещё недавно – пользователь исключительно ай-техники. Великий Воз с удовольствием позировал на фото и беседовал с инженерами Google. У меня в этой связи вопрос. Может ли кто-нибудь убедительно доказать, что этот визит ровным счётом ничего не означает?

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.