gTar настоящая гитара-приложение для iPhone!

Гаджеотаж
24 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Егор Погорелов

Комментарии

Скрыть
Устройство под названием gTar представляет собой гитару со специальным разъёмом для iPhone. Как только пользователь вставит в музыкальный инструмент свой яблочный смартфон, соответствующее приложение автоматически начнет подсвечивать нужные для игры лады посредством встроенных в гриф светодиодов.
Благодаря технологии Smart Play , которая поддерживает ритм вне зависимости от того, делаете вы ошибки во время игры или нет, обучение проходит удивительно быстро. Гитара предоставляет на выбор три уровня сложности. Лёгкий уровень позволяет играть, лишь дёргая отдельные струны, и даёт прочувствовать инструмент и сконцентрироваться на нотах, которые необходимо играть. Средний уровень сложности даёт больше возможностей — здесь вы сможете даже поиграть боем, SmartPlay поможет не сбиться. На тяжёлом уровне сложности вы сможете играть всё что угодно — Smart Play в этом случае будет отключен. Во время игры также можно включать дополнительные музыкальные инструменты — например, барабаны или фортепиано. К тому же, gTar не сильно отличается от классических электрогитар и даёт возможность применить к своей игре такие эффекты как, например, реверберация, дистершн или эхо. Синхронизация с компьютером и зарядка возможны через стандартный USB-разъем. Инструмент оснащён USB-портом, 6,3 мм jack-выходом и очень мощной батареей. На данный момент проект собрал около $120 тысяч долларов , хотя еще месяц назад целью являлись $100 тысяч. Первые 200 моделей гитары были проданы по цене $350, следующие же 500 покупателей получат инструмент за $399. Вы так же можете заказать гитару со своим собственным дизайном, правда в этом случае цена будет иная – 999 $. Кто заинтересовался – поторопитесь, продажи в сети, да сам проект в целом закрываются уже 25 июня.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.