Google и Samsung отменили анонс нового гаджета из-за смерти Стива Джобса

Гаджеотаж
10 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Компании Google и Samsung не будут заявлять свой новый смартфон Nexus Prime 11 октября.

Гаджет должны были представить на выставке CTIA Fall в Сан-Диего. К мероприятию готовили не только слухи на форумах, но и вполне официальные рекламные ролики. Однако все отменилось в один день.

В официальном заявлении обеих компаний говорится следующее: "Мы сошлись на том, что сейчас не самое подходящее время для анонса нового продукта. Мы приносим извинения нашим клиентам и журналистам за доставленные неудобства. Новая дата и место проведения презентации будут объявлены в ближайшее время".

Техноблогеры в расшифровке этого нейтрального послания единодушны: Google и Samsung отменили анонс из-за смерти Стива Джобса. Так что раскрытие главной тайны в сегменте операционки Android – что же из себя действительно представляет новейший гуглофон – откладывается на неопределенный срок. Придется довольствоваться слухами и так называемыми утечками. А они гласят, что Nexus Prime станет первым аппаратом на базе новой версии ОС – Android Cream Sandwich, будет 9 мм в толщину, дисплей у него будет Super AMOLED HD, 4,65 дюйма с разрешением 1280*720 точек. Внутри – двухядерный процессор на 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 32 Гб – встроенной. Еще ждут две камеры, тыльная – 5 мегапикселей и записывает HD-видео. Обещают, что смартфон будет поддерживать сети 4G и технологию NFC, то есть будет работать с сервисом бесконтактных платежей Google Wallet.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия