Google и Samsung отменили анонс нового гаджета из-за смерти Стива Джобса

Гаджеотаж
10 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Компании Google и Samsung не будут заявлять свой новый смартфон Nexus Prime 11 октября.

Гаджет должны были представить на выставке CTIA Fall в Сан-Диего. К мероприятию готовили не только слухи на форумах, но и вполне официальные рекламные ролики. Однако все отменилось в один день.

В официальном заявлении обеих компаний говорится следующее: "Мы сошлись на том, что сейчас не самое подходящее время для анонса нового продукта. Мы приносим извинения нашим клиентам и журналистам за доставленные неудобства. Новая дата и место проведения презентации будут объявлены в ближайшее время".

Техноблогеры в расшифровке этого нейтрального послания единодушны: Google и Samsung отменили анонс из-за смерти Стива Джобса. Так что раскрытие главной тайны в сегменте операционки Android – что же из себя действительно представляет новейший гуглофон – откладывается на неопределенный срок. Придется довольствоваться слухами и так называемыми утечками. А они гласят, что Nexus Prime станет первым аппаратом на базе новой версии ОС – Android Cream Sandwich, будет 9 мм в толщину, дисплей у него будет Super AMOLED HD, 4,65 дюйма с разрешением 1280*720 точек. Внутри – двухядерный процессор на 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 32 Гб – встроенной. Еще ждут две камеры, тыльная – 5 мегапикселей и записывает HD-видео. Обещают, что смартфон будет поддерживать сети 4G и технологию NFC, то есть будет работать с сервисом бесконтактных платежей Google Wallet.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.