Apple признала недоработку в iOS 5

Гаджеотаж
4 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Компания Apple признала, что её новая операционка, iOS 5, допускает быструю разрядку батареи у айфонов, на которых установлена. Эту недоработку обещают ликвидировать с помощью специального обновления системы.
О проблеме пользователи ай-гаджетов начали докладывать с первых дней запуска операционки. Поскольку официальных комментариев не поступало, юзеры принялись самостоятельно искать решение проблемы. Народ советовал урезать число уведомлений в верхней панели и отключать функцию автоматического перехода между часовыми поясами. Производителю понадобилось три недели на обработку проблемы, её окончательное решение, очевидно, наступит в ближайшее время. Точных сроков рассылки обновления Apple пока не называет. Кстати, в апдейте будет содержаться ещё несколько полезных функций. Например, прикроют дырку в защите, благодаря которой можно было запустить второй айпэд в обход пароля с помощью обложки Smart Cover. Кроме того, голосовая помощница Siri станет лучше распознавать австралийский диалект английского. Вместе с новостями об обновлении операционки прибыли свежие слухи о следующих моделях планшетника iPad. Источники в Тайване уверяют, что в марте 2012 года Apple покажет улучшенный вариант iPad 2, который будет ещё тоньше и энергоэффективнее. Якобы, первые небольшие партии гаджета появятся в США уже в конце этого года. А вот настоящий третий iPad будет заявлен не раньше следующей осени. В Apple справедливо считают, что смысла вводить на рынок новую модель пока нет.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.