Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Angry Birds в реальном мире: теперь и в Англии

1 ноября 2011 Владимир Боровой
284
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Поклонники игры Angry Birds так её любят, что всё время норовят вынести её героев из виртуальности в реальный мир. Новое воплощение случилось в Англии.
12-летний мальчик Сэм Бэардс расположил уровни игры на ферме своего отца Дориана. Препятствия – тюки с сеном. Птички – тыквы в специальном дизайне. Зелёные свиньи – большие тыквы, подходящие по цвету. Про метательное устройство стоит сказать отдельно. Это не рогатка: это натуральная тыквенная пушка. Дориан Бэардс смастерил её из подручных материалов специально под Хэллоуин. Сначала из неё стреляли каждые два часа просто в честь праздника, а потом Сэм предложил внести в происходящее птичью ноту. Теперь он с братьями не елозит пальцами по тачскрину, сидя дома, а проводит много времени на свежем воздухе. Комментариев от финской студии Rovio насчёт Angry Birds из английской глубинки пока не поступало.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде