«Ничего смешного. Это 400 кг кокаина»: Мария Захарова о наркотиках в Аргентине, послании Путина и поставит ли журналистов из США в угол

2 марта 2018 Михаил Фишман
26 424
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова в прямой эфире программы «И так далее с  Михаилом Фишманом» прокомментировала скандал с 12 чемоданами кокаина, найденного под крышей российского посольства в Аргентине, а также она прокомментировала послание Путина Федеральному Собранию и то, что официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт отказалась общаться с журналистом «России 1» на брифинге ведомства.

Фото: Миша Надь / Дождь

Ужасно увлекательная история на самом деле. И действительно, поскольку речь идет про посольство в Аргентине, и сразу оказалось, что МИД активно обсуждается в этой связи…

Вы знаете, я хотела бы спросить вас и тут же, может быть, поправить. Вы сказали, что это смешной такой триллер, комедия. 

Со стороны это, конечно, так. 

Но нет, это, конечно, может быть, со стороны. И так скомпилирован сюжет, и такое количество демотиваторов и, народ наш креативен, шуток — возможно, благодаря этому кажется смешно. На самом деле ничего смешного, это 400 килограмм кокаина, это колоссальные деньги. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде