«Ничего смешного. Это 400 кг кокаина»: Мария Захарова о наркотиках в Аргентине, послании Путина и поставит ли журналистов из США в угол

2 марта, 22:14 Михаил Фишман
24 246 0

Официальный представитель МИДа Мария Захарова в прямой эфире программы «И так далее с  Михаилом Фишманом» прокомментировала скандал с 12 чемоданами кокаина, найденного под крышей российского посольства в Аргентине, а также она прокомментировала послание Путина Федеральному Собранию и то, что официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт отказалась общаться с журналистом «России 1» на брифинге ведомства.

Фото: Миша Надь / Дождь

Ужасно увлекательная история на самом деле. И действительно, поскольку речь идет про посольство в Аргентине, и сразу оказалось, что МИД активно обсуждается в этой связи…

Вы знаете, я хотела бы спросить вас и тут же, может быть, поправить. Вы сказали, что это смешной такой триллер, комедия. 

Со стороны это, конечно, так. 

Но нет, это, конечно, может быть, со стороны. И так скомпилирован сюжет, и такое количество демотиваторов и, народ наш креативен, шуток — возможно, благодаря этому кажется смешно. На самом деле ничего смешного, это 400 килограмм кокаина, это колоссальные деньги. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю