Давид Якобашвили: «Воевать с властью — это глупо и никому не нужно»

О чем говорили бизнесмены с Медведевым
4 марта, 00:19 Михаил Фишман
2 728 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На этой неделе в Сочи прошел инвестиционный форум — его самым высокопоставленным участником стал Дмитрий Медведев. О том, что бизнесмены обсуждали с премьером, Михаил Фишман поговорил с одним из участников этой встречи — вице-президентом российского союза промышленников и предпринимателей Давидом Якобашвили.

Фото на превью: пресс-служба Кремля

Фишман: Давид Михайлович, о чем шел разговор на вашей встрече с премьер-министром, и ждете ли вы перемен в отношениях между государством и бизнесом?

Якобашвили: Встреча была в два этапа. Первый этап — у нас была общая панель, где мы выступали и выступал Дмитрий Анатольевич. Потом и мы выступали, я — от бизнеса, там еще были представители госбанка, и губернатор был на этой встрече. Ну а потом, вы это все слышали, я думаю, это было в эфире, следующая встреча произошла у нас в рамках именно встречи бизнеса с властью, встречались мы с Дмитрием Анатольевичем. В данной ситуации обычно эти встречи проходят так: Дмитрий Анатольевич — вступительное слово, а потом уже все, кто хочет, может высказаться именно в плане того, какие у него проблемы.

Фишман: Вы говорили про то, что надо бы отпустить вожжи, если я верно вас понял.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера