VIP-тюрьма в «Матросской тишине»: как Улюкаев сидит с бывшими губернаторами, мэрами и миллиардерами

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

После приговора Алексей Улюкаев был помещен в следственный изолятор «Кремлевский централ», который находится на территории «Матросской тишины». На его территории бывший министр находится уже неделю. О том, как Алексей Улюкаев проводит время в «Кремлевском централе», рассказала член ОНК Когершин Сагиева.

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Когершин Сагиева:

По совпадению именно в тот день, когда Алексей Улюкаев должен был перейти из карантинной камеры в камеру общую, где у него должны были появиться те самые соседи, которые ему обещанны были неслучайными, а подобранными специально под психотип, именно в этот день меня и моего коллегу Ивана Мельникова в СИЗО не пустили. Надо сказать, что это происходит впервые за то время, пока я являюсь членом правозащитной комиссии. Так вышло, что мы пришли в изолятор и нам сказали, что мы якобы является свидетелями по некому делу другого члена НК о мошенничестве. Узнали мы об этом именно в зале, а не где-то в другом месте, и вот доступ был закрыт, к сожалению.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера