Слишком высокие лица и слишком жестокие слова: как глава Серпуховского района получил компромат на чиновников Кремля и на что он рассчитывает

20 апреля, 21:56 Евгения Котляр
10 144

Глава Серпуховского района Александр Шестун опубликовал на своем ютуб-канале видеобращение к президенту Путину, рассказывая об угрозах в свой адрес и прилагая диктофонные записи с расшифровками. Подробности у Евгении Котляр. Также Александр Шестун самолично прокомментировал свое решение выложить аудиозаписи и видеобращение в открытый доступ.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Фото: Кадр видео Александра Шестуна / YouTube

Глава Серпуховского района Александр Шестун: Уважаемый Владимир Владимирович, губернатор Московской области Воробьев пытается устранить меня. 

Глава Серпуховского района Александр Шестун записал очередное видеообращение, на этот раз к президенту России. По его словам, угрозы отнять дом, завести уголовные дела и «переехать катком» исходят от главы управления «К» ФСБ, это финансовая разведка и курирование администрации президента — Ивана Ткачева и начальника управления президента России по внутренней политике — Андрея Ярина. Диктофонная запись с расшифровкой разговора – главное доказательство Шестуна, все опубликовано на его ютуб-канале.


Начальник управления «К» ФСБ России генерал И.И. Ткачев: Я работал по всем губернаторам, по всем главам, по всем краям... [нрзб] Ну, если команда пошла, если мы сейчас нагибаем «Альфа групп» железно, мы нагибаем «Ренова». В курсе, да? Мы нашли там уже 80 миллиардов, вывезли. Ну, и один хрен — команда пришла. И через тебя катком проедут.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю